客服熱線0318-7060708
當前位置: 平臺論壇 -> 平臺資訊
帖子狀態
本帖子共有 12908 位閱讀者, 7 個回復.
  • 發表帖子 回復

融貸通贏官方客服

融貸通贏官方客服發表于 672天前  發帖IP 219.148.122.240
投資人委員會公告(九)

2017年10月還款公告

一、本月回款金額為6.4萬元。

二、返還投資人本金比例為1‰   

投資人委員會

小星星

小星星發表于 671天前  發帖IP 60.9.240.55
RE:投資人委員會公告(九)

本來就少得可憐的返還比例,本月銳減,我們信任你,把身家都投在了這,哎!你是“安”了,讓我等小老百姓何安?

史建龍

史建龍發表于 671天前  發帖IP 175.188.162.158
回復 #1

給百分之一剩下百分之99到那里去了。什么時候才能還我們錢啊

史建龍

史建龍發表于 671天前  發帖IP 175.188.162.158
回復 #3

您的承諾呢。誠信呢。前面的回款都那里去了。

藍天綠草

藍天綠草發表于 669天前  發帖IP 60.2.46.226
太少啦,做人不能失了誠信,希望遵守承諾,兌現承諾1

awenyan

awenyan發表于 665天前  發帖IP 121.28.12.123
我也登記了,為什么我從來沒有一點點的返現呢?

白日說白夢

白日說白夢發表于 663天前  發帖IP 183.198.228.135
為什么一直凍結啊??我的才100多塊錢,先給了我吧

小白豬

小白豬發表于 658天前  發帖IP 183.129.204.123
給千分之一剩下千分之999到那里去了。照這還款比例,啥時候能還完呀!

• 發表帖子
? 河北麻将机安装程序 河北快三出号规律 彩票查询快3内蒙 陕西快乐10分开奖号 重庆快乐十分走势图开奖 360重庆时时开彩结果 湖北快3开奖号码今天 江苏时时骗局 福彩三d走势图综合版 黑龙江十一选五走势图正好彩票 快乐十分任选4玩法